Первая в России бесплатная газета для потребителей, зарегистрирована 06 ноября 1998 г.

«ВКУСНОГРАД» отметил юбилей

Заключительный в этом году и по совместительству юбилейный, XV Санкт-Петербургский фестиваль продуктов питания «ВКУСНОГРАД» в конце ноября прошел в Купчине.

ПРОДУКТЫ БЕЗ ТОРГОВОЙ НАЦЕНКИ

 Невзирая на пасмурную погоду, в фестивале приняли участие более тридцати предприятий пищевой промышленности и несколько тысяч жителей Фрунзенского района. Почетный гость фестиваля депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Олег Сергеев отметил, что «Вкусноград» успел полюбиться купчинцам. На Бухарестской улице он прошел уже второй раз за осень. Горожан привлекает веселая концертная программа, разнообразные активные конкурсы, вкусные призы от компаний-участниц и, конечно, возможность приобрести продовольственные товары напрямую у изготовителей без торговой наценки.

 СПАСИБО ФЕСТИВАЛЮ

 Олег Сергеев рассказал корреспонденту «ПК», что и сам с удовольствием делает покупки на «Вкуснограде»: «Благодаря фестивалю популяризируется здоровый образ жизни, граждане могут познакомиться с ведущими предприятиями пищевой отрасли и купить гарантированно качественные продукты питания».

 С мнением депутата Сергеева были солидарны все, кто пришел на праздник. Семья Бабкиных на фестивале уже во второй раз. «Мы о «Вкуснограде» давно слышали, — говорит Елизавета, — но далеко от дома с маленькими внуками не больно таки поедешь. А тут такой подарок: второй раз подряд «Вкусноград» проходит в нашем районе. Вы не представляете, сколько людей сказали организаторам «спасибо». Ведь это возможность не только купить что-то вкусненькое, но и получить заряд отличного настроения. Мои внучки очень довольны. И полевую кухню посетили, и ватрушек съели, да еще и в подарок дали батончик-мюсли «Виталад»!»

 НАС ЗНАЮТ, НАМ ДОВЕРЯЮТ

 Палатку рыбоперерабатывающего предприятия «АСТО» атаковали любители деликатесной рыбки. Сотрудники компании сбились с ног, обслуживая всех желающих, но при этом у них с лица не сходила улыбка: «Значит, нас знают и доверяют качеству продукции. Это для нас самое главное».

 Как горячие пирожки расходились мясные консервы «Лужского консервного завода». Конина, баранина, отборная свинина и говядина торговой марки «Русское качество» стали хитом продаж на фестивале. Полевая кухня бесплатно угощала пенсионеров кашей с тушенкой. «Если сейчас так в армии кормят, завтра же в военкомат пойду!» — пообещал молодой человек по имени Илья, за обе щеки уплетая гречневую кашу с тушенкой.

 У палатки Фабрики домашних солений также толпились покупатели. Капуста, огурцы, томаты, салаты по-корейски шли нарасхват. Покупатели были в восторге и проголосовали, чтобы кубок победителя конкурса на лучшую презентацию был вручен со сцены именно этой компании.

 Подготовила Ирина ОСТРОВСКАЯ

Фото Алексея АКЕНТЬЕВА

 

XV Санкт-Петербургский фестиваль продуктов питания «ВКУСНОГРАД» организован Санкт-Петербургской общественной организацией потребителей «Общественный контроль» при поддержке члена политсовета Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Олега СЕРГЕЕВА, администрации Фрунзенского района, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

 

БЛАГОДАРИМ УЧАСТНИКОВ XV САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ «ВКУСНОГРАД»

 

ПО «Лужский консервный завод»

ООО «Фабрика домашних солений»

Кронштадтский мясоперерабатывающий завод

ОАО «Великолукский Мясокомбинат»

ООО «Пискаревский молзавод»

ООО «Камея-Альфа»

ОАО «1-я ПЕТЕРБУРГСКАЯ МАКАРОННАЯ ФАБРИКА»

ООО «Киришский»

ООО «Петровские Коптильни»

ООО «Асто»

ЗАО «Петроспирт»

ЗАО «Пищевой комбинат «Линфас»

ЗАО «Племенной завод «Приневское»

ООО «Русь»

ООО «ПК Балтийский хлеб»

ООО «Быстроежка»

Пасека Саргаевых КФХ «Уралец»

ООО «Медовая ярмарка»

ООО «Сигнал» (Кофе Мобайл)

ИП Федоренко Д. Б.

ИП Герчиков

 

 


 

 


http://www.zoofirma.ru/