В 25% колбас "Докторская" (ГОСТ), проверенных в лаборатории, обнаружен крахмал
Сегодня главный редактор газеты "Петербургское качество" Всеволод Вишневецкий провел прямой эфир на "Радио Петербург". С ведущей Натальей Солдаткиной говорили о том, как правильно выбирать продукты для новогоднего стола, почему выросли цены на мясо птицы и куриное яйцо, как отличить шампанское от виноградосодержащего газированного суррогата, красную икру от имитированной и восстановленного рыбного икорного продукта, как правильно выбирать и использовать пиротехнику. Час эфира пролетел незаметно. Надеюсь, радиослушатели получили актуальную и важную для себя информацию, которая поможет им встретить Новый год в отличном настроении и без неприятных последствий.