Первая в России бесплатная газета для потребителей, зарегистрирована 06 ноября 1998 г.

Путь к сердцу зятя - тещины блины - Таблица результатов экспертизы блинов

Содержание материала

Наимено- вание продукта «Любимые блинчики нашего городка» Блинчики «Равиолло» с мясом Блинчики «Царь Батюшка» с мясом и рисом Блинчики замороженные с мясом «Ладные» «Блины с мясом» Блинчики с потрошками
Произво- дитель ОАО «Застава-Сервис», г. СПб ООО «Равиоли-2», г. СПб ООО «Дарья-Полуфабрикаты», г. СПб ООО «Невский пищевой комбинат», г. СПб ООО «Морозко», г. СПб ООО «Стрелец СПб-3», г. СПб
Место закупки Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30
Масса, г 430 г 420 г 380 г 450 г 420 г 420 г
Розничная цена 30 руб. 50 коп. 31 руб. 40 коп. 24 руб. 90 коп. 16 руб. 90 коп. 24 руб. 90 коп. 20 руб. 90 коп.
Микробиологические показатели
Enterococcus (КОЕ/г) норма / результат 1x10*3/<1x10 1x10*3/<1x10 1x10*3/<1x10 1x10*3/<1x10 1x10*3/<1x10 1x10*3/<1x10
БГКП (0,01) норма / результат не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы (25,0) норма / результат не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
S. aureus (0,1) не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
КМАФАнМ (КОЕ/г) норма / результат 2x10*4
/1,2x10*4
2x10*4
/4,7x10*3
2x10*4
/3,8x10*3
2x10*4
/1,6x10*4
2x10*4
/2,0x10*3
2x10*4
/1,8x10*3
Органолептические показатели
Вкус
и запах норма / результат
Все образцы имеют приятный вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, без постороннего привкуса и запаха
Внешний
вид норма / результат
Все образцы не слипшиеся, не деформированы, фарш не выступает, поверхность без подгорелостей
Физико-химические показатели
Массовая доля жира (%) норма / результат — / 9,11 — / 10,44 не > 27,0 / 12,91 не > 11,0 / 10,81 — / 4,27
Массовая доля влаги (%) норма / результат — / 66,73 — / 63,33 не > 60,0 / 56,12 не > 60,0 / 58,94 — / 62,61
Массовая доля начинки (%) норма / результат — / 44,58 не < 24,0 / 27,31 — / 29,07 не < 30,0 / 31,64 не < 28,0 / 28,05 — / 32,25
Массовая доля сухих в-в (%) норма / результат — / 33,27 не < 37,0 / 37,75 — / 36,67
Общая оценка «ПК» отлично отлично отлично оценка не выставлялась отлично отлично
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.