Наимено- вание продукта |
«Любимые блинчики нашего городка» |
Блинчики «Равиолло» с мясом |
Блинчики «Царь Батюшка» с мясом и рисом |
Блинчики замороженные с мясом «Ладные» |
«Блины с мясом» |
Блинчики с потрошками |
Произво- дитель |
ОАО «Застава-Сервис», г. СПб |
ООО «Равиоли-2», г. СПб |
ООО «Дарья-Полуфабрикаты», г. СПб |
ООО «Невский пищевой комбинат», г. СПб |
ООО «Морозко», г. СПб |
ООО «Стрелец СПб-3», г. СПб |
Место закупки |
Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 |
Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 |
Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 |
Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 |
Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 |
Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 |
Масса, г |
430 г |
420 г |
380 г |
450 г |
420 г |
420 г |
Розничная цена |
30 руб. 50 коп. |
31 руб. 40 коп. |
24 руб. 90 коп. |
16 руб. 90 коп. |
24 руб. 90 коп. |
20 руб. 90 коп. |
Микробиологические показатели |
Enterococcus (КОЕ/г) норма / результат |
1x10*3/<1x10 |
1x10*3/<1x10 |
1x10*3/<1x10 |
1x10*3/<1x10 |
1x10*3/<1x10 |
1x10*3/<1x10 |
БГКП (0,01) норма / результат |
не допускаются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы (25,0) норма / результат |
не допускаются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
S. aureus (0,1) |
не допускаются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
КМАФАнМ (КОЕ/г) норма / результат |
2x10*4 /1,2x10*4 |
2x10*4 /4,7x10*3 |
2x10*4 /3,8x10*3 |
2x10*4 /1,6x10*4 |
2x10*4 /2,0x10*3 |
2x10*4 /1,8x10*3 |
Органолептические показатели |
Вкус и запах норма / результат |
Все образцы имеют приятный вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, без постороннего привкуса и запаха |
Внешний вид норма / результат |
Все образцы не слипшиеся, не деформированы, фарш не выступает, поверхность без подгорелостей |
Физико-химические показатели |
Массовая доля жира (%) норма / результат |
— / 9,11 |
— |
— / 10,44 |
не > 27,0 / 12,91 |
не > 11,0 / 10,81 |
— / 4,27 |
Массовая доля влаги (%) норма / результат |
— / 66,73 |
— |
— / 63,33 |
не > 60,0 / 56,12 |
не > 60,0 / 58,94 |
— / 62,61 |
Массовая доля начинки (%) норма / результат |
— / 44,58 |
не < 24,0 / 27,31 |
— / 29,07 |
не < 30,0 / 31,64 |
не < 28,0 / 28,05 |
— / 32,25 |
Массовая доля сухих в-в (%) норма / результат |
— / 33,27 |
не < 37,0 / 37,75 |
— / 36,67 |
— |
— |
— |
Общая оценка «ПК» |
отлично |
отлично |
отлично |
оценка не выставлялась |
отлично |
отлично |