|
Номинация «Молочная продукция»
|
|
ЗАО «Племенной завод «Приневское» (Ленинградская область)
|
1.
|
Брынза «Семеро козлят», м.д. ж. в сухом в-ве от 30% до 60% ТУ 9225-001-63902726-2004
|
2.
|
Йогурт фруктовый с наполнителем, м.д. ж 2,5%, ТУ 9222-001-00419785-14
|
|
ООО «Санкт-Петербургский молочный завод «Пискаревский»
(Санкт-Петербург)
|
3.
|
Молоко ультрапастеризованное 2,5%, «Клевер», ГОСТ 31450-2013
|
|
Агропромышленный холдинг «Лактика» (г. Великий Новгород)
|
4.
|
Творог, 5% ТМ «Lactica», ТУ 9222-034-0044187-14
|
5.
|
Молоко питьевое топленое ультрапастеризованное «Снежок», 4%, ТУ 10.51.11-083-00441187-2019
|
|
ООО «Экомилк» (Москва)
|
6.
|
Молоко пастеризованное, м.д. жира 3,2%, ТМ «Экомилк» (ГОСТ 31450-2013)
|
7.
|
Сыр плавленый Сливочный 55%, ТМ «Экомилк», ТУ 10.51.40-011-93679148-2018
|
8.
|
Кефир 3,2% ТМ «Экомилк», ГОСТ 31454-2012
|
9.
|
Сметана 20% ТМ «Экомилк», ГОСТ 31452-2012
|
|
Номинация «Рыбная продукция»
|
|
АО «Таурус» (Мурманск)
|
10.
|
Консервы рыбные стерилизованные «Печень трески «По-мурмански» ТМ «Рыбное меню», ГОСТ Р 56418-2015
|
|
АО «Стрелец» (Мурманск)
|
11.
|
Консервы рыбные стерилизованные «Печень трески «По-мурмански» ТМ «Рыбное меню», ГОСТ Р 56418-2015
|
|
Номинация «Консервы овощные»
|
|
ООО «Промконсервы» (г. Смоленск)
|
12.
|
Консервы овощные «Фасоль белая в соусе Прованс, ТМ «Фрау Марта», ТУ 10.39.15-004-59815111-2018
|
13
|
Консервы овощные «Фасоль белая в горчичном соусе «Дижонская», ТМ «Фрау Марта», ТУ 10.39.15-004-59815111-2018
|
14
|
Консервы овощные «Фасоль красная печеная в соусе «Баварская», ТМ «Фрау Марта», ТУ 10.39.15-004-59815111-2018
|
15.
|
Консервы овощные «Томатная паста», ТМ «Tomatti»
|
|
Номинация «Мюсли»
|
|
ООО «Пищевой комбинат «Линфас» (Санкт-Петербург)
|
16.
|
Батончик мюсли BIOTOK «Солнечная дыня», ТУ 10.61.33-021-39445618-2018
|