| Наименование изделия |
Хрен столовый |
| «Васильевский» |
UNI DAN |
острый тм «Ранет» |
«Kuhne» острый с растительным маслом |
«Национальная кухня» |
| Производитель |
ООО «Петроком», СПб |
ООО «Бастион», СПб |
ООО «Мирана», РБ, г. Брест |
Karl Kuhne KG, Германия |
ООО «Приморский Пищевой комбинат», СПб |
| Дата изготовления |
25.10.04 |
11.10.04 |
29.12.2004 |
14.06.2004 |
3.08.04 |
| ТУ |
ТУ 9169-003-20804309-2002 |
ТУ 9169-004-46896390-99 |
ТУ РБ 28608358.214-99 |
- |
ТУ 9169-011-50917063-2003 |
| Масса, г |
250 |
250 |
250 |
140 |
260 |
| Цена, руб. |
12-50 |
10-70 |
15-90 |
49-90 |
14-20 |
| Место закупки |
Ун-м «О,Кей», пр. М. Жукова, 31/1 |
Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 |
Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 |
Ун-м «О,Кей», пр. М. Жукова, 31/1 |
Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 |
| Органолептические показатели |
| Вкус и запах |
Без посторонних привкусов и запахов |
| Цвет |
Белый с кремовым оттенком |
| Внешний вид и консистенция |
Однородная, измельченная кашицеобразная масса |
| Физико-химические показатели |
| Масс. доля сухих веществ, % |
14,2 |
20,3 |
14,8 |
23,2 |
23,8 |
| Титруемая кислотность в расчете на уксусную кислоту, % |
0,5 |
2,2 |
0,8 |
0,9 |
1,0 |
| Масс. доля поваренной соли, % |
1,7 |
2,9 |
1,4 |
0,8 |
3,3 |
|
| |
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей. |