Первая в России бесплатная газета для потребителей, зарегистрирована 06 ноября 1998 г.

Как ни крутись, а без хрена не обойтись! - Таблица результатов экспертизы столового хрена

Содержание материала

Наименование изделия Хрен столовый
«Васильевский» UNI DAN острый тм «Ранет» «Kuhne» острый с растительным маслом «Национальная кухня»
Производитель ООО «Петроком», СПб ООО «Бастион», СПб ООО «Мирана», РБ, г. Брест Karl Kuhne KG, Германия ООО «Приморский Пищевой комбинат», СПб
Дата изготовления 25.10.04 11.10.04 29.12.2004 14.06.2004 3.08.04
ТУ ТУ 9169-003-20804309-2002 ТУ 9169-004-46896390-99 ТУ РБ 28608358.214-99 - ТУ 9169-011-50917063-2003
Масса, г 250 250 250 140 260
Цена, руб. 12-50 10-70 15-90 49-90 14-20
Место закупки Ун-м «О,Кей», пр. М. Жукова, 31/1 Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 Ун-м «О,Кей», пр. М. Жукова, 31/1 Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30
Органолептические показатели
Вкус и запах Без посторонних привкусов и запахов
Цвет Белый с кремовым оттенком
Внешний вид и консистенция Однородная, измельченная кашицеобразная масса
Физико-химические показатели
Масс. доля сухих веществ, % 14,2 20,3 14,8 23,2 23,8
Титруемая кислотность в расчете на уксусную кислоту, % 0,5 2,2 0,8 0,9 1,0
Масс. доля поваренной соли, % 1,7 2,9 1,4 0,8 3,3
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.