Первая в России бесплатная газета для потребителей, зарегистрирована 06 ноября 1998 г.

Каждый, наверное, брови нахмурит, съев твёрдый зефир с хрустящей глазурью - Таблица результатов дегустации зефира в шоколаде

Содержание материала

 

Наимено- вание продукции Зефир крем-брюле Зефир в шоколаде Зефир «Новый» в шоколаде Зефир в шоколаде «Шармэль» Зефир в шоколаде с изюмом Зефир в шоколаде
Изготовитель ЗАО «Кондитерская фабрика «Нева» ООО «Бельведер плюс» ОАО «Смольнинский хлебозавод» ООО «Кондитерская фабрика «Ударница» «Кондитерская фабрика «Серебряная мечта» ЗАО «Кондитерская фабрика им. Самойловой» ООО «Невская Производст- венная Компания»
Место закупки Таллинский универсам, пр. Ветеранов, 89 ЧП «Простор», Библиотечный пер., 6 М-н №32 «Дикси» ООО «Анастасия», наб. Обводного канала, 122 М-н «Находка», ул. Якорная, 8 М-н № 17, ООО «Агроторг» ООО «Гиацинт»,10-я Красноармейская ул., 15
Масса 140г 1кг 0,41кг 250г 200г 420г 200г
Цена, руб. 20 60 40,90 49 37,35 49,90 13,50
Органолептические показатели (соответствие ОСТ 10-060-95)
Поверхность (0–3 балла) 3 2 2,5 3 2
Форма (0–3 балла) 3 2 3 2
Вкус (0–3 балла) 4 3,5 4 4,5 4 2
Запах (0–3 балла) 3 2 3 1
Цвет (0–3 балла) 3 2 2,5 2 3 2
Полнота информации для потребителей (ГОСТ Р51074-97)
0–5 баллов 5 3 4.5 5 4
Дополни- тельные баллы эксперта за потреби- тельские качества изделия (0–3 балла)       1,5 0,5    
Общая оценка «ПК» 21 14,5 19,5 22,0 21,5 20 13
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.