Наимено- вание продукта |
Масло коровье «Альпийское»; 82% |
Масло коровье несоленое сладкосли- вочное «Вологодские кружева», 82,5% |
Масло коровье Вологодское сладкосли- вочное несоленое, 82,5%, высший сорт |
Масло коровье несоленое сладкосли- вочное «Масловъ». высший сорт, 82,5% |
Масло сливочное, 82,5% |
Масло сливочное «ВАЛИО» несоленое, 82% |
Масло сливочное «Русские традиции», 82% |
Масло сливочное «Сладкосли- вочное», 82% |
Вес нетто |
200 г |
200 г |
200 г |
200 г |
200 г |
250 г |
200 г |
185 г |
Место закупки |
ООО «Приморское», пр. Маршала Жукова, 30 (универсам «Сезон») |
Цена (руб.) |
15,60 |
15,60 |
26,40 |
15,20 |
20,00 |
29,90 |
16,60 |
18,90 |
Произво- дитель |
ЗАО «Натуральные Продовольст- венные Масла», г. СПб |
ЗАО «Натуральные Продовольст- венные Масла», г. СПб |
ЗАО «Евро- продукт», г. СПб |
ЗАО «Натуральные Продовольст- венные Масла», г. СПб |
ЗАО «РОСЭКС- ПОПРОМ», г. СПб |
АО «Валио», Финляндия |
ООО «Версия», г. СПб |
ОАО «ПЕТРОЛАКТ», г. СПб |
Срок годности |
в течение 20 дней, t -3°С; в течение 120 дней, t -18°С |
в течение 20 дней, t -3°С; в течение 120 дней, t -18°С |
в течение 20 дней, t -3°С; в течение 60 дней, t -18°С |
в течение 20 дней, t -3°С; в течение 120 дней, t -18°С |
в течение 20 дней, t -3°С; в течение 60 дней, t -18°С |
6 месяцев |
в течение 20 дней, t -3°С; в течение 60 дней, t -18°С |
в течение 20 дней, t 0°С; в течение 60 дней, t -18°С |
L. monocy- togenes Гост Р 51921-2002 |
не допускаются / не выделено |
S. aureus (0,1) |
Гост 30347-97 не допус- каются / не выделено |
Гост 9225-84 не допус- каются / не выделено |
Гост 30347-97 не допус- каются / не выделено |
Гост 9225-84 не допус- каются / не выделено |
Гост 9225-84 не допус- каются / не выделено |
Гост 9225-84 не допус- каются / не выделено |
Гост 9225-84 не допус- каются / не выделено |
Гост 9225-84 не допус- каются / не выделено |
Бактерии группы кишечной палочки (0,1) |
Гост 9225-84 не допус- кается / не выделено |
Гост Р 50474-93 не допус- кается / не выделено |
Гост Р 9225-84 не допус- кается / не выделено |
Гост Р 50474-93 не допус- кается / не выделено |
Гост Р 50474-93 не допус- кается / не выделено |
Гост Р 50474-93 не допус- кается / выделено |
Гост Р 50474-93 не допус- кается / не выделено |
Гост Р 50474-93 не допус- кается / выделено |
КМАФАнМ (КОЕ/г) Гост 9225-84 |
1x10*5 / 2,6x10*4 |
1x10*5 / 3x10*2 |
1x10*4 / 3,6x10*2 |
1x10*5 / 3,6x10*3 |
1x10*5 / 2,6x10*2 |
1x10*4 / 3x10*2 |
2x10*5 / 2,4x10*2 |
1x10*5 / 1x10*3 |
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы (25,0) |
Гост 50480-93 не допускается / не выделено |
Плесени и дрожжи (КОЕ/г) |
Гост 10444.12-88 не>100/ <1x10 |
Гост 10444.12-88 не>100 / 50 |
Гост 10444.12-88 не>50 / <1x10 |
Гост 10444.12-88 не>100 / 10 |
Гост 10444.12-88 не>100 / <1x10 |
Гост 10444.12-88 не>50 / <1x10 |
Гост 10444.12-88 не>100 / <10 |
Гост 10444.12-88 не>100 / 40 |
Вкус и запах Гост 26809-86 26809-86 |
Чистый без посторонних привкусов и запахов |
Внешний вид и консистенция |
Гост 26809-86 Консистенция однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе блестящая, сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек |
Массовая доля жира (%) |
Гост 5867-90 не< 82,0 / 82,57 |
Гост 5867-90 не< 82,5 / 83,01 |
Гост 5867-90 не< 82,5 / 84,6 |
Гост 5867-90 не< 82,5 / 82,9 |
Гост 5867-90 — / 82,51 |
Гост 5867-90 — / 82,82 |
Гост 5867-90 — / 78,45 |
Гост 5867-90 — / 82,5 |
Массовая доля влаги (%) |
Гост 3626-73 не> 16,0 / 15,30 |
Гост 3626-73 не> 16,0 / 15,27 |
Гост 3626-73 не> 16,0 / 14,54 |
Гост 3626-73 не> 16,0 / 15,66 |
Гост 3626-73 — / 17,15 |
Гост 3626-73 — / 15,31 |
Гост 3626-73 — / 21,07 |
Гост 3626-73 — / 15,64 |
Цвет Гост 26809-86 |
желтый |
белый |
желтый |
светло-желтый |
желтый |
желтый |
желтый |
желтый |
Общая оценка «ПК» |
отлично |
отлично |
отлично |
отлично |
хорошо |
оценка не выстав- лялась |
хорошо |
оценка не выставлялась |