Наименование изделия |
Блинчики с мясом |
«Мастерица» |
«Морозко» |
«Тещины блины» |
«Три поросенка» |
«Равиолло» |
«Дарья» |
«Монастырские» |
Производитель |
ООО «Талосто-Продукты», СПб |
ООО «Морозко», СПб |
ООО «Колпинский пищевой комбинат», СПб |
ООО «РПК», СПб |
ООО «Равиоли», СПб |
ООО «Дарья-Полуфабрикаты», г. Пушкин |
ООО «Конди», СПб |
Дата изготовления |
14.01.05 |
29.12.04 |
30.12.04 |
27.12.04 |
20.12.04 |
13.10.04 |
20.12.04 |
Масса, г |
420 |
420 |
420 |
420 |
420 |
315 |
370 |
Цена, руб. |
30-00 |
29-90 |
25-90 |
39-10 |
46-80 |
32-70 |
39-20 |
Место закупки |
Ун-м «Пятерочка», Ленинский пр., 98 |
Ун-м «О,Кей», пр. М. Жукова, 31/1 |
Ун-м «Пятерочка», Ленинский пр., 98 |
Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 |
Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 |
Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 |
Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 |
Запах и вкус, норма |
Обжаренные блинчики имеют приятный вкус и запах, с ароматом, свойственным данному продукту, без постороннего привкуса и запаха |
Запах и вкус, фактически |
соот- ветствует |
соот- ветствует |
соот- ветствует |
соот- ветствует |
соот- ветствует |
соответствует |
соответствует |
Внешний вид, норма |
Фарш не выступает, поверхность сухая, ровная, без разрывов, без подгорелостей, вид на разрезе – равномерный по толщине, хорошо пропеченный, без следов непромеса, с равномерно прослоенной начинкой |
Внешний вид, фактически |
соот- ветствует |
соот- ветствует |
соот- ветствует |
соот- ветствует |
соот- ветствует |
соответствует |
с посторонним привкусом и запахом |
Физико-химические показатели |
Масс. доля поваренной соли, % |
1,08 |
|
|
1,13 |
1,78 |
1,13 |
– |
Масс. доля жира, % Норма/фактически |
4,8 |
не >11,0 / 10,9 |
|
6,2 |
10,4 |
11,9 |
не >5,0/17,4 |
Масс. доля начинки, % |
23,9 |
не <28,0 / 28,2 |
не <28,0 / 28,3 |
26,9 |
27,7 |
37,4 |
15,0-25,0/24,9 |
Масс. доля сухих веществ, % |
32,3 |
|
не <30,0 / 32,2 |
29,2 |
36,4 |
36,8 |
не <35,0/42,4 |
Масс. доля влаги, % |
|
не >60,0 / 38,0 |
|
|
|
|
не >60,0/57,6 |
Микробиологические показатели |
Enterococcus (КОЕ/г) Норма: 1х103 |
<1х10 |
<1х10 |
<1х10 |
<1х10 |
<1х10 |
<1х10 |
<1х10 |
S. aureus (0,1) Норма: не допускается |
не выделено |
не выделено |
не выделено |
не выделено |
не выделено |
не выделено |
не выделено |
БГКП (0,01) Норма: не допускается |
не выделено |
не выделено |
не выделено |
выделено |
не выделено |
не выделено |
не выделено |
КМАФАнМ (KOE/г) Норма: 2х104 |
4,1х103 |
1,8х104 |
9,6х103 |
3,5х103 |
5,2х103 |
1,9х104 |
5,2х103 |
Сальмонеллы (25,0) Норма: не допускается |
не выделено |
не выделено |
не выделено |
не выделено |
не выделено |
не выделено |
не выделено |
Результаты дегустации |
Дегустационная оценка |
отлично |
отлично |
отлично |
хорошо |
хорошо |
хорошо |
удовлетворительно |
|