Наимено- вание продукта, сортность |
«Вермишель длинная «Аладушкин», группа А, высший сорт |
«Спагетти «Макфа», группа А, высший сорт |
«Спагетти «Gallina Blanca» |
«О,Кей», группа А, класс 1, высший сорт |
«Шебекин- ские», группа А, высший сорт |
«Gran- mulino», группа А, высший сорт |
«Знатные» |
«Знатные», группа А, высший сорт |
Произво- дитель |
ЗАО «Самарская макаронная фабрика «ВЕРОЛА», Россия, г. Самара |
ОАО «МАКФА», Россия, Челябинская обл., Сосновский р-н, п. Рощино |
ЗАО «ЮРОП ФУДЗ ГБ», Россия, Нижего- родская обл., г. Бор |
ООО «Производ- ственная компания «АВиОлА», СПб |
|
ООО «Поспели- хинская макаронная фабрика», Россия, Алтайский край, с. Поспелиха |
Не указан на упаковке |
ОАО «1-я Петер- бургская макаронная фабрика», СПб |
Норма- тивный документ (НД) |
ГОСТ Р 51865-2002 |
ГОСТ Р 51865-2002 |
ГОСТ Р 51865-2002 |
ГОСТ Р 51865-2002 |
ГОСТ Р 51865-2002 |
ГОСТ Р 51865-2002 |
ГОСТ Р 51865-2002 |
ГОСТ Р 51865-2002 |
Масса нетто, г |
450 |
500 |
450 |
400 |
450 |
450 |
430 |
450 |
Дата изготовления |
06.05.07 |
17.06.07 |
24.06.07 |
11.06.07 |
13.08.07 |
06.07.07 |
04.08.07 |
04.06.07 |
Срок хранения |
24 мес. |
24 мес. |
24 мес. |
24 мес. |
24 мес. |
24 мес. |
24 мес. |
24 мес. |
Место закупки |
«О,Кей», Заневский пр., 65/1 |
«Ладожский», ул. Косыгина, 30 |
«Ладожский», ул. Косыгина, 30 |
«О,Кей», Заневский пр., 65/1 |
«О,Кей», Заневский пр., 65/1 |
«О,Кей», Заневский пр., 65/1 |
«Ладожский», ул. Косыгина, 30 |
«Ладожский», ул. Косыгина, 30 |
Розничная цена |
18-90 |
20-52 |
18-90 |
9-90 |
18-90 |
16-40 |
20-70 |
17-29 |
Цвет, поверхность, излом, форма по НД |
Цвет - соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом стекловидный. Форма – соответствующая типу изделий. |
Цвет, поверхность, излом, форма фактически |
соответ- ствуют |
соответ- ствуют |
соответ- ствуют |
соответ- ствуют |
соответ- ствуют |
соответ- ствуют |
соответ- ствуют |
соответ- ствуют |
Вкус, запах, состояние изделий после варки по НД |
Вкус и запах свойственные данному изделию, без посторонних вкуса и запаха. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности |
Вкус, запах, состояние изделий после варки фактически |
соответ- ствуют |
соответ- ствуют |
соответ- ствуют |
соответ- ствуют |
соответ- ствуют |
соответ- ствуют |
соответ- ствуют |
соответ- ствуют |
Влажность изделий, % Норма: не более 13% |
11,5±0,3 |
10,7±0,3 |
10,8±0,3 |
10,2±0,3 |
10,9±0,3 |
8,9±0,3 |
10,1±0,3 |
10,6±0,3 |
Кислотность изделий , град Норма: не более 4 |
2,1±0,3 |
1,9±0,3 |
1,3±0,3 |
1,6±0,3 |
1,9±0,3 |
2,1±0,3 |
0,8±0,3 |
2,2±0,3 |
Зола, нераство- римая в 10% HCL, % Норма: не более 0,2 |
0,15±0,01 |
0,06±0,01 |
0,06±0,01 |
0,08±0,01 |
0,08±0,01 |
0,06±0,01 |
0,11±0,01 |
0,06±0,01 |
Сохран- ность формы сваренных изделий, % Норма: не менее 100 |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
100 |
соответ- ствует |
100 |
Сухое вещество, перешедшее в варочную воду, % Норма: не более 6,0 |
5,5±0,7 |
5,8±0,7 |
6,0±0,7 |
5,4±0,7 |
6,9±0,7 |
7,3±0,7 |
8,5±0,7 |
5,4±0,7 |
Металло- магнитная примесь, мг на 1 кго продукта Норма: не более 3 |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
Наличие заражен- ности вредителями Норма: не допускается |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
Наличие крошки макаронных изделий от массы нетто каждой упаковочной единицы, % Норма: не более 1,0 |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
9,3; 9,7; 8,8 |
Деформи- рованные макаронные изделия от массы нетто изделий в каждой упаковочной единице, % Норма: не более 2% |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
не обнаружено |
Соответ- ствие НД |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
не соответ- ствует |
не соответ- ствует |
не соответ- ствует |
не соответ- ствует |
|