Первая в России бесплатная газета для потребителей, зарегистрирована 06 ноября 1998 г.

Блины «весомые» и не очень - Таблица результатов экспертизы блинов

 
Наимено- вание изделияБлинчики с мясом
«Лентяй»«Государь»«Богатыр- ские»«Колпин- ские»«Мастерица» (с мясом молодых бычков)«Морозко»«Равиолло»«Дарья»
Произво- дительООО «РПК», СПбЗАО «Производ- ственная компания «Корона», Новгородская обл.ООО «Сибирский деликатес», г. ОмскООО «Пищевой комбинат «Колпин», СПбООО «Талосто-Продукты»ООО «Морозко», СПбООО «Равиоли», СПбООО «Дарья», СПб
Дата изготовления18.12.0610.06.0630.11.0605.01.0705.12.0609.01.0715.12.0602.11.06
Масса, г420450500420420420420380
Цена, руб.36-6739-6087-1034-5041-6034-4041-9044-80
Место закупки«Лента», Обводный кан., 118«Патэрсон», ул. В. Алексеева, 6«Семья», ул. Марш. Говорова, 14«Семья», ул. Марш. Говорова, 14«Пятерочка», ул. Марш. Говорова, 16«Пятерочка», ул. Марш. Говорова, 16«Патэрсон», ул. В. Алексеева, 6«Находка». пр. Стачек, 1/3
Т-ра холодильника магазина-20оС-28оС-20оС-20оС+8оС+8оС-28оС-13оС
Запах и вкус, нормаБез посторонних привкусов и запаха
Запах и вкус, фактическисоответ- ствуетсоответ- ствуетсоответ- ствуетсоответ- ствуетсоответ- ствуетсоответ- ствуетсоответ- ствуетсоответ- ствует
Внешний вид, нормаФорма блинчиков плоская, прямоугольная или круглая. Поверхность гладкая, с мелкой равномерной пористостью, без подрывов и без подгорелостей, фарш не выступает
Внешний вид, фактическисоответ- ствуетсоответ- ствуетсоответ- ствуетсоответ- ствуетсоответ- ствуетсоответ- ствуетсоответ- ствуетсоответ- ствует
Толщина тестовой оболочки, мм Норма/ результатне>3,0/не>3,0не>2,5/ не>2,5не<1,0/2,0
Вид на разрезеРавномерный по толщине, хорошо пропеченный, с равномерно прослоенной начинкой
Физико-химические показатели
Масса изделия, г Норма/ фактическиот 40 до 110 / 7475±5 / 78– / 8470±5 /6870±3 / 6766,5 / 66,5от 30 до 110 / 57
Масс. доля повар. соли, % Норма/ фактическине>2,0/1,11не>2,0 / 0,88не>1,5 /1,33не>1,5 / 1,27не>2,5 /1,22не>3,0 / 1,78не>2,0 /0,88
Масс. доля жира, % Норма/ фактическине>22,0/11,3не>25,0 / 5,2не<10,0 /18,0не>30,0 /14,7не>30,0 / 13,8не >22,0 / 12,3
Масс. доля начинки, %не<25,0/27,0не <33,0 / 33,3не <32,0 /34,0не<20,0/ 30,0не <15,0 / 25,0не <15,0 /25,0не <10,0 / 43,0
Масс. доля сухих веществ, %не<30,0/42,4не<19,0/ 40,7не<37,0 / 39,3
Масс. доля влаги, %не>85,0 /58,6
Микробиологические показатели
Enterococcus (КОЕ/г) Норма: <1х103<1х101х1034х1029,8х102<1х101х103<1х109х102
S. aureus (0,1), бактерии группы кишечной палочки БГКП (0,01), сальмонеллы (25,0) в исследованных образцах НЕ ВЫДЕЛЕНЫ (норма: не допускается)
КМАФАнМ (KOE/г) Норма: <2х1041,0х1048,3х1033,0х1038,2х1035,2х1032,0х1045,0х1032,0х104
Соответствие НДСоответ- ствуетСоответ- ствуетСоответ- ствуетСоответ- ствуетСоответ- ствуетСоответ- ствуетСоответ- ствуетНе соответ- ствует (недовес)
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.
 
 
http://www.zoofirma.ru/

YouTube канал

Отдел рекламы

Поиск

Поделиться ссылкой

Наши партнеры

 
 
 
  
РИПИ 
Спрос - электронный журнал для потребителей 
Интернет-Каталог товаров: GoodsMatrix