Наимено- вание изделия |
Блинчики с мясом |
«Лентяй» |
«Государь» |
«Богатыр- ские» |
«Колпин- ские» |
«Мастерица» (с мясом молодых бычков) |
«Морозко» |
«Равиолло» |
«Дарья» |
Произво- дитель |
ООО «РПК», СПб |
ЗАО «Производ- ственная компания «Корона», Новгородская обл. |
ООО «Сибирский деликатес», г. Омск |
ООО «Пищевой комбинат «Колпин», СПб |
ООО «Талосто-Продукты» |
ООО «Морозко», СПб |
ООО «Равиоли», СПб |
ООО «Дарья», СПб |
Дата изготовления |
18.12.06 |
10.06.06 |
30.11.06 |
05.01.07 |
05.12.06 |
09.01.07 |
15.12.06 |
02.11.06 |
Масса, г |
420 |
450 |
500 |
420 |
420 |
420 |
420 |
380 |
Цена, руб. |
36-67 |
39-60 |
87-10 |
34-50 |
41-60 |
34-40 |
41-90 |
44-80 |
Место закупки |
«Лента», Обводный кан., 118 |
«Патэрсон», ул. В. Алексеева, 6 |
«Семья», ул. Марш. Говорова, 14 |
«Семья», ул. Марш. Говорова, 14 |
«Пятерочка», ул. Марш. Говорова, 16 |
«Пятерочка», ул. Марш. Говорова, 16 |
«Патэрсон», ул. В. Алексеева, 6 |
«Находка». пр. Стачек, 1/3 |
Т-ра холодильника магазина |
-20оС |
-28оС |
-20оС |
-20оС |
+8оС |
+8оС |
-28оС |
-13оС |
Запах и вкус, норма |
Без посторонних привкусов и запаха |
Запах и вкус, фактически |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
Внешний вид, норма |
Форма блинчиков плоская, прямоугольная или круглая. Поверхность гладкая, с мелкой равномерной пористостью, без подрывов и без подгорелостей, фарш не выступает |
Внешний вид, фактически |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
Толщина тестовой оболочки, мм Норма/ результат |
не>3,0/не>3,0 |
– |
– |
не>2,5/ не>2,5 |
– |
не<1,0/2,0 |
– |
– |
Вид на разрезе |
Равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с равномерно прослоенной начинкой |
Физико-химические показатели |
Масса изделия, г Норма/ фактически |
от 40 до 110 / 74 |
75±5 / 78 |
– / 84 |
70±5 /68 |
70±3 / 67 |
– |
66,5 / 66,5 |
от 30 до 110 / 57 |
Масс. доля повар. соли, % Норма/ фактически |
не>2,0/1,11 |
не>2,0 / 0,88 |
не>1,5 /1,33 |
– |
не>1,5 / 1,27 |
не>2,5 /1,22 |
не>3,0 / 1,78 |
не>2,0 /0,88 |
Масс. доля жира, % Норма/ фактически |
не>22,0/11,3 |
не>25,0 / 5,2 |
не<10,0 /18,0 |
– |
– |
не>30,0 /14,7 |
не>30,0 / 13,8 |
не >22,0 / 12,3 |
Масс. доля начинки, % |
не<25,0/27,0 |
не <33,0 / 33,3 |
не <32,0 /34,0 |
не<20,0/ 30,0 |
не <15,0 / 25,0 |
не <15,0 /25,0 |
– |
не <10,0 / 43,0 |
Масс. доля сухих веществ, % |
не<30,0/42,4 |
– |
– |
не<19,0/ 40,7 |
– |
– |
не<37,0 / 39,3 |
– |
Масс. доля влаги, % |
– |
– |
– |
– |
– |
не>85,0 /58,6 |
– |
– |
Микробиологические показатели |
Enterococcus (КОЕ/г) Норма: <1х103 |
<1х10 |
1х103 |
4х102 |
9,8х102 |
<1х10 |
1х103 |
<1х10 |
9х102 |
S. aureus (0,1), бактерии группы кишечной палочки БГКП (0,01), сальмонеллы (25,0) в исследованных образцах НЕ ВЫДЕЛЕНЫ (норма: не допускается) |
КМАФАнМ (KOE/г) Норма: <2х104 |
1,0х104 |
8,3х103 |
3,0х103 |
8,2х103 |
5,2х103 |
2,0х104 |
5,0х103 |
2,0х104 |
Соответствие НД |
Соответ- ствует |
Соответ- ствует |
Соответ- ствует |
Соответ- ствует |
Соответ- ствует |
Соответ- ствует |
Соответ- ствует |
Не соответ- ствует (недовес) |
|