| Наименование продукции |
Горчица «Сарептская» Kamis |
Горчица «Русская» острая ТМ «Теремок» |
Горчица «Русская» экстра |
Горчица острая «6 соток» |
| Производитель |
Польша |
ООО «Петроком», СПб |
ООО «Бастион», СПб |
«Фирма Наркомвод-1», Московская обл., Апрелевка |
| Дата изготовления |
30.08.04 |
05.10.04 |
12.10.04 |
24.09.04 |
| Масса, г |
200 |
250 |
250 |
250 |
| Цена, руб. |
26-90 |
9-90 |
7-20 |
12-90 |
| Место закупки |
ООО «СПб О,Кейбол», пр. М. Жукова, 31/1 |
ООО «СПб О,Кейбол», пр. М. Жукова, 31/1 |
Ун-м «Находка», пр. Стачек, 1/3 |
Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 |
| Нормативные документы |
не предоставлена НД |
ТУ 9169-004-20804309-2002 |
ТУ 9169-002-46896390-2004 |
ТУ 9169-005-46811123-02 |
| Органолептические показатели |
| Вкус и запах |
Без посторонних привкусов и запахов |
| Консистенция |
Однородная, мажущаяся |
| Цвет |
Светло-желтый с точечными вкраплениями специй коричневого цвета |
Желтый с коричневым оттенком, с точечными вкраплениями специй черного, темно-коричневого цветов |
| Физико-химические показатели |
| Массовая доля сухих веществ, % |
23,7 |
20,8 |
25,3 |
33,3 |
| Массовая доля поваренной соли, % |
2,9 |
1,8 |
3,2 |
2,8 |
| Титруемая кислотность в расчете на уксусную кислоту, % |
2,1 |
1,3 |
1,9 |
2,9 |
| Массовая доля жира, % |
5,5 |
3,7 |
5,7 |
8,1 |
| Cоответствие НД |
– |
соответствует |
соответствует |
соответствует |
Таблица результатов экспертизы горчицы(продолжение)
| Наименование продукции |
Горчица «Моя семья» |
Горчица «Григорий Распутин» |
Горчица «Русская» «Астра» |
Горчица «Русская» ТМ «Spilva» |
| Производитель |
ООО «Петропродукт-Отрадное», Ленинградская обл. |
ЗАО «Балтимор-Нева», СПб |
ОАО «Масложировой комбинат», СПб |
Spilva, Латвия |
| Дата изготовления |
27.09.04 |
31.08.04 |
06.10.04 |
04.08.04 |
| Масса, г |
270 |
250 |
240 |
220 |
| Цена, руб. |
11-90 |
15-90 |
8-70 |
24-90 |
| Место закупки |
Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 |
Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 |
Ун-м «Находка», пр. Стачек, 1/3 |
ООО «СПб О,Кейбол», пр. М. Жукова, 31/1 |
| Нормативные документы |
ТУ 9169-005-56937084-2004 |
ТУ 9169-002-57914240-2002 |
ТУ 9169-027-00371185-99 |
не предоставлена НД |
| Органолептические показатели |
| Вкус и запах |
Без посторонних привкусов и запахов |
| Консистенция |
Однородная, мажущаяся |
| Цвет |
Желтый с коричневым оттенком, с точечными вкраплениями специй черного, темно-коричневого цветов |
| Физико-химические показатели |
| Массовая доля сухих веществ, % |
30,2 |
35.6 |
42,7 |
41,9 |
| Массовая доля поваренной соли, % |
2,8 |
2,0 |
2,8 |
1,3 |
| Титруемая кислотность в расчете на уксусную кислоту, % |
2,6 |
2,1 |
2,3 |
1,8 |
| Массовая доля жира, % |
9,8 |
3,7 |
10,9 |
10,7 |
| Cоответствие НД |
соответствует |
соответствует |
соответствует |
– |
|