Наимено- вание продукта |
Колбаса вареная «Докторская» высшего сорта |
Место закупки |
Торговый центр пр. Стачек, 66 |
«Пятерочка» Дачный пр., 9 |
«Диета-18» пр. Стачек, 96 |
ЧП Анто- нищак Автовс- кая ул., 3 |
ЧП Павлов Старопетер- гофский пр., 21 |
Цена за 1 кг |
124 руб. 00 коп. |
114 руб. 90 коп. |
94 руб. 50 коп. |
108 руб. 00 коп. |
93 руб. 60 коп. |
114 руб. 75 коп. |
75 руб. 20 коп. |
84 руб. 90 коп. |
137 руб. 50 коп. |
101 руб. 60 коп. |
Произво- дитель |
ОАО «Парнас-М», г. СПб |
Мясо- перера- батыва- ющий Кронштад- тский завод |
Фабрика-кухня «Ладога», г. СПб |
ООО «Невский Трест», г. СПб |
ОАО «Новго- родский мясной двор», г. В. Новго- родяца |
ООО «Пит-Продукт», г. СПб |
ОАО «Велико- лукский мясоком- бинат» |
ООО «МК «Диет- продукт» |
ЗАО «Невская Трапеза», г. СПб |
ЗАО «Стрелец СПб-Б», г. СПб |
Условия хранения |
при t от +2°С до +6°С – 45 суток |
при t от +2°С до +6°С – 20 суток |
при t от +2°С до +6°С – 30 суток |
- |
при t от +2°С до +6°С |
при t +4°С +/- 2°С – 60 суток |
при t +4°С +/- 2°С – 40 суток |
при t от 0°С до +6°С – не > 15 суток |
при t от +2°С до +6°С – 30 суток |
при t от +5°С до +8°С |
Массовая доля пова- ренной соли (%). Норма / результат |
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,34 |
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,34 |
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,22 |
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,51 |
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,28 |
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,40 |
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,63 +/- 0,37 |
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,57 |
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,10 |
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,40 |
Массовая доля влаги (%). Норма / результат |
не > 65,0 / 65,80 +/- 6,52 |
не > 65,0 / 66,16 +/- 6,55 |
не > 65,0 / 60,23 |
не > 65,0 / 64,60 |
не > 65,0 / 65,99 +/- 6,54 |
не > 65,0 / 62,96 |
не > 65,0 / 64,19 |
не > 65,0 / 63,44 |
не > 65,0 / 69,62 +/- 6,9 |
не > 65,0 / 69,28 +/- 6,86 |
Массовая доля нитрита натрия (%). Норма / результат |
не > 0,005 / 0,0019 |
не > 0,005 / 0,0020 |
не > 0,005 / 0,0019 |
не > 0,005 / 0,0016 |
не > 0,005 / 0,0015 |
не > 0,005 / 0,0019 |
не > 0,005 / 0,0006 |
не > 0,005 / 0,0031 |
не > 0,005 / 0,0012 |
не > 0,005 / 0,0019 |
S. aureus (1,0) |
не допускается / не выделено |
БГКП (1,0) |
не допускается / не выделено |
КМАФАнМ (КОЕ/г) |
1x10^3 / < 1x10 |
1x10^3 / 8,9x10*2 |
1x10^3 / < 1x10 |
1x10^3 / < 1x10 |
1x10^3 / 4,8x10*2 |
1x10^3 / 2,8x10*2 |
1x10^3 / < 1x10 |
1x10^3 / 1,0x10*3 |
1x10^3 / 1,6x10*2 |
1x10^3 / 1,1x10*2 |
Пато- генные, в т.ч. сальмо- неллы (25,0) |
не допускается / не выделено |
Сульфит- редуци- рующие клост- ридии (0,01) |
не допускается / не выделено |
Микробиологические, физико-химические и органолептические показатели представленных образцов колбас соответствуют ГОСТ 23670-79; СанПиН 2.3.2.1078-01. |
|