Наимено- вание продукта |
Мороженое |
«Эскимо XXL», пломбир в шоколадной глазури |
«Чемпион», сливочное крем-брюле в карамельной глазури |
«Праминато» карамельное |
«Алиби», эскимо сливочное с черносмородиновым джемом в шоколадной глазури |
«Меркурий», батончик пломбирный двухслойный ванильно-шоколадный в шоколадной глазури с орехами |
«Флинт» с растительными жирами (8%) и изюмом |
Масса, г |
95 |
70 |
85 |
70 |
Производитель |
ЗАО «ПСК «АльтерВЕСТ», Моск. обл. |
ОАО «Петрохолод», г. СПб |
ООО «Нестле Жуковское Мороженое», Моск. обл. |
ООО «Талосто-Тесто», Лен. обл. |
ЗАО «Хладокомбинат № 1» |
ООО «Фирма «Дока», Лен. обл. |
Условия хранения |
при t от -18°С до -22°С – 18 месяцев |
при t -30°С – 6 месяцев, при t -24°С – 5 месяцев |
при t не > -24°С – 12 месяцев, при t не > -18°С – 6 месяцев |
при t -18°С – 6 месяцев |
при t -30°С – 6 месяцев, при t от -22°С до -26°С – 5,5 месяца |
при t -30°С – 4 месяца, при t -20 °С – 1,5 месяца |
L. monocytogenеs (25,0) |
не допускается / не выделено |
S. aureus (1,0) |
не допускается / не выделено |
БГКП (0,01) |
не допускается / выделено |
не допускается / не выделено |
КМАФАнМ (КОЕ/г) |
1ґ10*5 / 2,0ґ10*4 |
1ґ10*5 / 2,0ґ10*3 |
1ґ10*5 / 3,0ґ10*3 |
1ґ10*5 / 4,6ґ10*3 |
1ґ10*5 / 1,7ґ10*4 |
1ґ10*5 / 5,4ґ10*3 |
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы (25,0) |
не допускается / не выделено |
Кислотность (гр. ) |
26 |
22 |
18 |
22 |
20 |
10 |
Массовая доля сухих в-в (%) |
68.35 |
54.34 |
48.9 |
46.69 |
62.29 |
41.57 |
Оценка вкусовых качеств |
удовлетв. |
отлично |
хорошо |
отлично |
отлично |
удовлетв. |
Общая оценка «ПК» |
Оценка не выставлялась |
Отлично |
Хорошо |
Отлично |
Отлично |
Удовлетв. |
|
|
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей. |