Наимено- вание продукта |
Шоколадно-вафельные торты |
Торт «Причуда» классический ореховый |
Торт «Петербургский» ореховый с карамелью |
«Шоколадница» |
Торт «Шоколадный блюз с миндалем» |
Шоколадно-вафельный торт «Красная шапочка» |
Место закупки |
ООО «Анима», ул. Циолковского, 10 «М» |
«Дикси», ул. Котина, 2 |
ОАО «Центральные булочные» Булочная 582 |
Масса, г |
430 |
290 |
270 |
230 |
300 |
Цена |
46 руб. 30 коп. |
35 руб. 50 коп. |
47 руб. 00 коп. |
26 руб. 40 коп. |
35 руб. 00 коп. |
Производитель |
ОАО «Большевик», г. Москва |
ОАО «Пекарь», г. СПб |
ОАО МБКК «Коломенское», г. Москва |
БКК «Серебряный бор», г. Москва |
ЗАО «Кондитерская фабрика имени К. Самойловой», г. СПб |
Органолептические показатели (0-3 балла) |
Поверхность |
2,9 |
3 |
1,6 |
3 |
Форма |
3 |
Вкус (0–5 баллов) |
5 |
2.6 |
4.9 |
Запах |
3 |
3 |
3 |
2 |
3 |
Цвет |
3 |
3 |
3 |
2.3 |
3 |
Характеристика полуфабрикатов |
3 |
3 |
3 |
2.7 |
3 |
Полнота инф-ции для потребителя (0–5 баллов) |
5 |
5 |
5 |
5 |
4.8 |
Дополнительные баллы за потребительские качества изделия (0–3 балла) |
1.2 |
1.6 |
- |
0.9 |
Общий балл |
26.1 |
26.6 |
19.2 |
25.6 |
|
|
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей. |