Первая в России бесплатная газета для потребителей, зарегистрирована 06 ноября 1998 г.

Не все то сладкое, что хрустит: дегустируем вафельные торты - Таблица результатов экспертизы шоколадно-вафельных тортов

Содержание материала

Наимено- вание продукта Шоколадно-вафельные торты
Торт «Причуда» классический ореховый Торт «Петербургский» ореховый с карамелью «Шоколадница» Торт «Шоколадный блюз с миндалем» Шоколадно-вафельный торт «Красная шапочка»
Место закупки ООО «Анима», ул. Циолковского, 10 «М» «Дикси», ул. Котина, 2 ОАО «Центральные булочные» Булочная 582
Масса, г 430 290 270 230 300
Цена 46 руб. 30 коп. 35 руб. 50 коп. 47 руб. 00 коп. 26 руб. 40 коп. 35 руб. 00 коп.
Производитель ОАО «Большевик», г. Москва ОАО «Пекарь», г. СПб ОАО МБКК «Коломенское», г. Москва БКК «Серебряный бор», г. Москва ЗАО «Кондитерская фабрика имени К. Самойловой», г. СПб
Органолептические показатели (0-3 балла)
Поверхность 2,9 3 1,6 3
Форма 3
Вкус (0–5 баллов) 5 2.6 4.9
Запах 3 3 3 2 3
Цвет 3 3 3 2.3 3
Характеристика полуфабрикатов 3 3 3 2.7 3
Полнота инф-ции для потребителя (0–5 баллов) 5 5 5 5 4.8
Дополнительные баллы за потребительские качества изделия (0–3 балла) 1.2 1.6 - 0.9
Общий балл 26.1 26.6 19.2 25.6
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.