Первая в России бесплатная газета для потребителей, зарегистрирована 06 ноября 1998 г.

С виду пицца аппетитна, но начинку еле видно - Таблица результатов экспертизы пиццы

Содержание материала

Наимено- вание продукта Замороженные полуфабрикаты пиццы
Пицца с ветчиной «Крузо» Пицца «Аlberto» Пицца «Дока-пицца» Пицца «Erno`s» Пицца «Маргарита. Casa nostra» Пицца «Ассорти Классика» Пицца с грибами «Морозко»
Масса 300 г 320 г 220 г 300 г 270 г 300 г
Произво- дитель ООО «Дока-БВП», г. Санкт-Петербург «Alberto Lebensmittel GmbH», Berlin «Дока-Петербург», г. Санкт-Петербург Произведено в Германии ОАО «Экспериментальный кондитерско-булочный комбинат «Звездный», г. Москва ООО ТПФ «Пицца-Файнд», г. Москва ООО «Морозко», г. Санкт-Петербург
Срок годности 6 месяцев 09.2003 В протоколе не указан при t –18°C до 31.10.2003 В протоколе не указан при t –18°С –180 суток
Внешний вид ГОСТ 5667-65 Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанной ветчины, тертого сыра и томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелости Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных ветчины и зелени, тертого сыра, томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелости Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных ветчины, грибов, зелени и томатов, тертого сыра, томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелости Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных шампиньонов, томатов, сладкого перца и лука, тертого сыра и томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелости Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанного сладкого перца, тертого сыра, томатного соуса. Нижняя поверхность без подгорелости Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных ветчины, колбасы и зелени, тертого сыра, томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелости Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных грибов и зелени, тертого сыра, томатного соуса. Нижняя поверхность без подгорелости
Массовая доля начинки, % 32,8 58,1 27,7 55,8 37,5 14,2 55,1
Общая оценка «ПК» хорошо отлично удовл. отлично хорошо плохо отлично
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.