Произво- дитель |
ООО «Дока-БВП», г. Санкт-Петербург |
«Alberto Lebensmittel GmbH», Berlin |
«Дока-Петербург», г. Санкт-Петербург |
Произведено в Германии |
ОАО «Экспериментальный кондитерско-булочный комбинат «Звездный», г. Москва |
ООО ТПФ «Пицца-Файнд», г. Москва |
ООО «Морозко», г. Санкт-Петербург |
Внешний вид ГОСТ 5667-65 |
Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанной ветчины, тертого сыра и томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелости |
Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных ветчины и зелени, тертого сыра, томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелости |
Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных ветчины, грибов, зелени и томатов, тертого сыра, томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелости |
Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных шампиньонов, томатов, сладкого перца и лука, тертого сыра и томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелости |
Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанного сладкого перца, тертого сыра, томатного соуса. Нижняя поверхность без подгорелости |
Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных ветчины, колбасы и зелени, тертого сыра, томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелости |
Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных грибов и зелени, тертого сыра, томатного соуса. Нижняя поверхность без подгорелости |