Наимено- вание продукта |
Пельмени «Дарья» класси- ческие |
Пельмени «Равиолло» из мяса молодых бычков |
Пельмени «Боярские» с копче- ностями |
Пельмени «Государь» с мясом молодых бычков |
Пельмени «Поморские» делика- тесные |
Пельмени особые заморо- женные «Малышок» |
Пельмени «Шеф-повар» из мяса молодых бычков |
Пельмени «Мириталь сибирские» |
Произво- дитель |
ООО «Дарья», г. СПб |
ООО «Равиоли-2», г. СПб |
ООО «Конди», г. СПб |
ЗАО «Производст- венная компания «Корона», Новгородская обл. |
ООО «Агропром- комбинат «Кировский», г. СПб |
ООО «Балтия», г. СПб |
ООО «ОблМясПром», пос. Сосново |
ООО «Мириталь-производитель», г. Реутов |
Место закупки |
Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 |
Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 |
Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 |
Предостав- лены произво- дителем |
Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 |
Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 |
Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 |
Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 |
Масса, г |
450 г |
450 г |
1000 г |
450 г |
450 г |
500 г |
450 г |
1000 г |
Розничная цена |
43 руб. 90 коп. |
33 руб. 90 коп. |
92 руб. 10 коп. |
— |
40 руб. 50 коп. |
26 руб. 90 коп. |
39 руб. 50 коп. |
44 руб. 80 коп. |
Микробиологические показатели |
L. mono- cytogenes (25,0) норма / результат |
не допуска- ются / не выделено |
не допуска- ются / не выделено |
не допуска- ются / не выделено |
не допуска- ются / не выделено |
не допуска- ются / не выделено |
не допуска- ются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
БГКП (0,0001) норма / результат |
не допуска- ются / не выделено. |
не допуска- ются / не выделено |
не допуска- ются / не выделено |
не допуска- ются / не выделено |
не допуска- ются / не выделено |
не допуска- ются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
Патоген- ные, в т.ч. сальмо- неллы (25,0) норма / результат |
не допуска- ются / не выделено |
не допуска- ются / не выделено |
не допуска- ются / не выделено |
не допуска- ются / не выделено |
не допуска- ются / не выделено |
не допуска- ются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
не допускаются / не выделено |
Плесени (КОЕ/г) норма / результат |
не>500/20 |
не>500/30 |
не>500/80 |
не>500/60 |
не>500/60 |
не>500/60 |
не>500/<1x10 |
не>500/80 |
Органолептические показатели |
Вкус и запах норма / результат |
Вареные пельмени должны иметь приятные вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, фарш сочный, в меру соленый, без посторонних привкуса и запаха / соответствует |
Внешний вид норма / результат |
Пельмени не слипшиеся, не деформированные, края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая / соответствует |
Физико-химические показатели |
Массовая доля поваренной соли (%) норма / результат |
не > 2,0 / 1,58 |
не > 2,0/1,52 |
не > 1,7/1,28 |
—/1,46 |
не > 2,5/1,23 |
не > 1,7/1,69 |
—/1,87 |
—/1,17 |
Массовая доля жира (%) норма / результат |
— |
не > 26,0/25,24 |
не > 20,0/12,16 |
—/12,83 |
не > 25,0/11,63 |
не > 26,0/11,75 |
—/10,26 |
—/ 10,39 |
Массовая доля фарша (%) норма / результат |
не < 41,0/44,17 |
не < 33,0/48,93 |
не < 40,0/41,76 |
—/38,79 |
не < 45,0/45,1 |
не < 39,0/48,11 |
—/37,97 |
—/52,86 |
Общая оценка «ПК» |
отлично |
отлично |
отлично |
отлично |
отлично |
оценка не выстав- лялась |
отлично |
отлично |