Наименование продукта | ХЛЕБ БЕЛЫЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА ГОСТ 26987-86 | Производитель | ОАО «Хлеб», («Дарница») | ОАО «Заря» | ОАО «Арнаут» | ОАО «Сестрорецкий х/з» | ОАО «Хлебный дом» | Место закупки | ИП Афонина Г. С., пр. М. Говорова, 17 | М-н пр. Стачек, 39 | ООО «Питерское», пр. М. Казакова, 1 | ООО «Питерское», пр. М. Казакова, 1 | ЧП Рыжкова Н.А., пр. М. Захарова, 34 | Розничная цена | 15-50 | 12-00 | 12-80 | 13-30 | 16-00 | Масса, кг | 0,680 | 0,550 | 0,550 | 0,500 | 0,760 | Физико-химические показатели | Влажность мякиша, % Норма не более/фактически | 43,0/44,0* | 43,0/42,5 | 43,0/42,5 | 43,0/43,0 | 43,0/43,0 | * - в пределах норм допускаемых расхождений | Кислотность мякиша, % Норма не более/фактически | 3,0/1,0 | 3,0/1,5 | 3,0/1,5 | 3,0/1,5 | 3,0/1,5 | Пористость мякиша, % Норма не менее/фактически | 72,0/72,0 | 72,0/79,0 | 72,0/74,0 | 72,0/83,0 | 72,0/82,0 |
Таблица результатов экспертизы пшеничного хлеба(продолжение)
Наименование продукта | ХЛЕБ БЕЛЫЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА ГОСТ 26987-86 | Производитель | ОАО «Гатчинский х/з» | ОАО «Каравай» | ОАО «Х/з «Смольнинский» | ОАО «Пекарь» | ОАО «Кушелевский х/з» | Место закупки | ЧП Нестеров А.Ю., пр. М. Захарова, 34 | ООО «Каравай-Сервис», ул. Фрунзе, 21 | ООО «Доброта», ул. 1-я Красноармейская, 2/23 | ЗАО «Пекарь-Сервис», ул. 11-я Красноармейская, 11 | ООО «Магистраль», ж/д ст. Кушелевка | Розничная цена | 13-50 | 13-00 | 13-80 | 11-70 | 12-80 | Масса, кг | 0,600 | 0,450 | 0,500 | 0,400 | 0,500 | Физико-химические показатели | Влажность мякиша, % Норма не более/фактически | 43,0/44,0* | 43,0/44,0* | 43,0/43,5 | 43,0/42,5 | 44,0/44,0* | * - в пределах норм допускаемых расхождений | Кислотность мякиша, % Норма не более/фактически | 3,0/1,5 | 3,0/1,0 | 3,0/1,0 | 3,0/1,0 | 3,0/1,0 | Пористость мякиша, % Норма не менее/фактически | 72,0/84,0 | 72,0/81,0 | 72,0/82,0 | 72,0/79,0 | 72,0/82,0 | |