Наименование изделия |
Блинчики с мясом |
«Мастерица» |
«Морозко» |
«Тещины блины» |
«Три поросенка» |
«Равиолло» с мясом молодых бычков |
«Дарья» |
«Государь» |
Производитель |
ООО «Талосто- Продукты», СПб |
ООО «Морозко», СПб |
ООО «Пищевой комбинат «Колпин», СПб |
ООО «РПК», СПб |
ООО «Равиоли», СПб |
ООО «Дарья», СПб |
ЗАО Производственная компания «Корона», Новгородская обл. |
Дата изготовления |
30.11.05 |
06.01.06 |
13.01.06 |
10.01.06 |
19.12.05 |
10.12.05 |
26.11.05 |
Масса, г |
420 |
420 |
420 |
390 |
420 |
380 |
450 |
Цена, руб. |
27-90 |
32-20 |
29-90 |
34-80 |
37-99 |
35-99 |
41-40 |
Место закупки |
Ун-м «Патэрсон», ул. Васи Алексеева , 6 |
Ун-м «Квартал», ул. Марш. Говорова, 10 |
Ун-м «Агроторг», Нарвский пр., 22 |
Ун-м «Находка», пр. Стачек, 3 |
Ун-м «Нетто», пр. Стачек, 14/2 |
Ун-м «Лента», наб. Обводного кан., 118, к. 7 |
Ун-м «Патэрсон», ул. Васи Алексеева , 6 |
Запах и вкус, норма |
Приятный, свойственный жареному блинному тесту и данному виду начинки, без постороннего вкуса и запаха |
Запах и вкус, фактически |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
Внешний вид, норма |
Форма блинчиков плоская, прямоугольная или круглая. Поверхность гладкая, с мелкой равномерной пористостью, без подрывов и без подгорелостей, фарш не выступает |
Внешний вид, фактически |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
Толщина тестовой оболочки, мм Норма/результат |
– |
не <1,0 / 2,5 |
не>2,5/не>2,5 |
не>3,0/не>3,0 |
2,0 |
– |
– |
Вид на разрезе |
Равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с равномерно прослоенной начинкой |
Физико-химические показатели |
Масс. доля поваренной соли, % |
не>1,5 / 1,04 |
не>2,5 / 1,44 |
– |
не>2,0 / 1,04 |
– |
не>2,0/1,0 |
– /1,11 |
Масс. доля жира, % Норма/фактически |
– |
не >30,0 / 15,0 |
– |
не >22,0 / 12,51 |
– /17,11 |
не>22,0/12,85 |
– /13,46 |
Масс. доля начинки, % |
не <20,0 /28,14 |
не <15,0 / 32,7 |
не <20,0 / 24,50 |
не <25,0 / 29,23 |
– /28,96 |
не<10,0/35,61 |
– /29,73 |
Масс. доля сухих веществ, % |
– |
– |
не <19,0 / 32,84 |
не <30,0 / 37,77 |
– /33,98 |
– |
– /23,29 |
Масс. доля влаги, % |
– |
не >85,0 / 62,03 |
– |
– |
– |
– |
– |
Микробиологические показатели |
Enterococcus (КОЕ/г) Норма: <1х103 |
<1х10 |
<1х10 |
<1х10 |
<1х10 |
<1х10 |
<1х10 |
<1х10 |
S. aureus (0,1), бактерии группы кишечной палочки БГКП (0,01), сальмонеллы (25,0) в исследованных образцах НЕ ВЫДЕЛЕНЫ (норма: не допускается) |
КМАФАнМ (KOE/г) Норма: <2х104 |
<1х10 |
8,0х102 |
3,0х103 |
3,5х102 |
3,5х102 |
2,0х103 |
8,0х103 |
Соответствие НД |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответ- ствует |
соответствует |
|