Газета "Петербургское качество"
Главная
Экспертизы
Можно покупать!
Фальшивый рубль
Вкусноград
Первая в России бесплатная газета для потребителей, зарегистрирована 06 ноября 1998 г.
Вы здесь:
Главная
Экспертизы
2020 г
Экспертизы
2020 г
«Под шубой» скрывается сельдь… с микробами
Пресервы из рыбы: опасные банки лежат на прилавках!
Дарницкий хлеб: можно ли найти настоящий в магазинах и пекарнях?
Торговые сети продают дешевую восточную скумбрию под видом дорогой атлантической
В пельменях по ГОСТу нашли кости, хрящи и крахмал
Батон нарезной: под видом «классики» продают хлебобулочные изделия с неизвестным составом
Яйцо куриное: выбираем самое полезное!
В мясе птицы популярных марок нашли листерию и сальмонеллу
Спред и маргарин: польза или вред?
Рыбные консервы из кильки: 80% не соответствуют ГОСТу!
Сыр: какой выбрать к вашему столу?
Сахарно морожено на блюдечки положено, густо и сладко, ешь без остатка!
Не все масло масляное
Каждая вторая пачка молока – фальсификат!
Тушенка: вместо мяса – жир и соевый белок!
Какой творог Пасху не испортит?
Сгущенное молоко: 50% образцов не соответствуют ГОСТу
«Семишагофф», «Верный» и «Народный» торгуют поддельным молоком
Кунжутное и тыквенное масла разбавляют подсолнечным
Грунты для рассады: какой выбрать для богатого урожая?
В Петербурге продают автостеклоомыватели с метанолом!
Какой сметаной блин на Масленицу не испортишь?
Замороженные блинчики с мясом: какие выбрать на Масленицу?
В сосисках нашли соевый изолят, крахмал, а также мелкие костные и хрящевые частицы
Колбаса «Докторская»: каждый третий проверенный образец не соответствует ГОСТу
О газете
Новости
История
Подписка
Распространение
Для рекламодателей
Прайс-лист
Наши награды
Вакансии
Архив газеты с 2008 г.
Контакты
Центр независимой экспертизы "Аспект"
Школа грамотного потребителя
Декларации 3 НДФЛ
Архив «ПК»
Колонка редактора
Публикации
Можно покупать!
YouTube канал
Отдел рекламы
(812) 324-25-88
Декларация организации — ЦРПП
Последний номер
№ 11 (393) 16 декабря 2024 г. – 15 января 2025 г.
Поиск
Поиск
Искать
Поделиться ссылкой
Главные материалы
Более половины предприятий общественного питания Петербурга кормят людей продуктами неизвестного происхождения
В салатах «Сельдь под шубой» нашли кишечную палочку, дрожжи и мезофильные бактерии
Сельдь в масле… с микробами в нагрузку!
Изготовители пельменей экономят на начинке и завышают категорию
В дешевом сыре вместо молочного жира – растительный!
Наши партнеры