Газета "Петербургское качество"
Главная
Экспертизы
Можно покупать!
Фальшивый рубль
Вкусноград
Первая в России бесплатная газета для потребителей, зарегистрирована 06 ноября 1998 г.
Вы здесь:
Главная
Экспертизы
2021 г
Экспертизы
2021 г
Оливье из супермаркета: осторожно, микробы!
Супермаркеты продают пресервы с плесенью и дрожжами
Изготовители скрывают состав пельменей
Огурцы из супермаркетов: сколько в них нитратов?
Мед, да не тот!
Семечки подсолнечника: выбираем те, где меньше кадмия и сорной примеси
Яйцо куриное: выбираем самое полезное
Спреды маскируются под сливочное масло
В Петербурге опять обнаружена курятина с листерией
Какие рыбные консервы из кильки можно покупать?
В «Перекрестке» обнаружен сыр без молочного жира!
Пломбир: кто экономит на детях?
Сливочное масло: фальсификатом торгуют «Лента» и «Семишагофф»
«Семишагофф», «Верный» и «Сезон» продолжают торговать поддельным молоком
Говядина тушеная: вместо мяса – грубая соединительная ткань, крахмал, каррагинан и субпродукты
В супермаркетах обнаружены опасные семечки подсолнечника
Какой творог выбрать на Пасху?
Торговые сети продолжают продавать разбавленное молоко
Грунты для рассады: кто экономит на питательных элементах?
Сгущенное молоко: «Светофор» манит фальсификатом
Не всякая сметана Масленице подруга!
Масленица идет, блин да мед несет!
В сосисках нашли ДНК курицы, коллаген и камедь
В колбасе «Докторская» нашли посторонние ДНК
О газете
Новости
История
Подписка
Распространение
Для рекламодателей
Прайс-лист
Наши награды
Вакансии
Архив газеты с 2008 г.
Контакты
Центр независимой экспертизы "Аспект"
Школа грамотного потребителя
Декларации 3 НДФЛ
Архив «ПК»
Колонка редактора
Публикации
Можно покупать!
YouTube канал
Отдел рекламы
(812) 324-25-88
Декларация организации — ЦРПП
Последний номер
№ 11 (393) 16 декабря 2024 г. – 15 января 2025 г.
Поиск
Поиск
Искать
Поделиться ссылкой
Главные материалы
Более половины предприятий общественного питания Петербурга кормят людей продуктами неизвестного происхождения
В салатах «Сельдь под шубой» нашли кишечную палочку, дрожжи и мезофильные бактерии
Сельдь в масле… с микробами в нагрузку!
Изготовители пельменей экономят на начинке и завышают категорию
В дешевом сыре вместо молочного жира – растительный!
Наши партнеры