Колбасный беспредел по ГОСТу
|
№21-22 (216-217) 15 декабря 2009г.-15 января 2010г. |
Студень говяжий — палочка кишечная
|
№21-22 (216-217) 15 декабря 2009г. -15 января 2010г. |
Сырок глазированный — не значит творожный
|
№ 19-20 (214-215) 15 ноября-15 декабря 2009г. |
Пельмени: высокая цена — еще не гарантия качества
|
№ 19-20 (214-215) 15 ноября-15 декабря 2009г. |
Печенье: дешевое сырье привело к непромесу
|
№ 17-18 (212-213) 15 октября-15 ноября 2009г. |
Рыбные консервы: куски теши с плавниками в мутном бульоне
|
№ 15-16 (210-211) 15 сентября-15 октября 2009г. |
Колбаса по ГОСТу - 2
|
№ 15-16 (210-211) 15 сентября-15 октября 2009г. |
Соя и крахмал «прописались» в гостовской колбасе
|
№ 13-14 (208-209) 16 августа-15 сентября 2009г. |
«Имидж» оказался испорченным: вкус — горький, запах — затхлый
|
№ 13-14 (208-209) 16 августа-15 сентября 2009г. |
«Айсберри» и «Сам-По» не уложились в ГОСТ
|
№ 11-12 (206-207) 16 июня - 15 августа 2009г. |
«Тушенка» по ГОСТу: роскошь, доступная не многим
|
№ 9-10 (204-205) 16 мая-15 июня 2009г. |
На Пасху кулич — всей выпечке царь и повелитель
|
№ 9-10 (204-205) 16 мая-15 июня 2009г. |
Безымянный хлеб продавали с автолавки
|
№ 8 (203) 16 апреля-16 мая 2009г. |
Земля живая и мертвая
|
№ 6-7 (201-202) 16 марта-15 апреля 2009г. |
Каждый третий блин — комом
|
№ 4-5 (199-200) 16 февраля-15 марта 2009г. |
Шампанское: до международных стандартов еще далеко
|
№ 2-3 (197-198) 1-15 февраля 2009г. |
Горячий чай согреет душу
|
№ 1 (196) 1-15 января 2009г. |
Зеленые пятна творогу не к лицу
|
№1 (196) 1-15 января 2009г. |