Кишечная палочка — неучтенный ингредиент в каждом втором салате
|
№11 (238-239) 16 декабря 2010г.-20 января 2011г. |
Не пойдет нам рыба впрок, если в ней — стафилококк!
|
№11 (238-239) 16 декабря 2010г-20 января 2011г. |
Хватит колбасить
|
№11 (238-239) 16 декабря 2010г.-20 января 2011г. |
Ядовит и особо опасен!
|
№11 (238-239) 16 декабря 2010г-20 января 2011г. |
Творог без молока — деньги на ветер
|
№10 (236-237) 16 ноября-15 декабря 2010г. |
Какое печенье не принесет нам огорченье?
|
№10 (236-237) 16 ноября-15 декабря 2010г. |
Дешевая рыба может дорого обойтись вашему здоровью
|
№10 (236-237) 16 ноября-15 декабря 2010г. |
Пельмени: стоит ли переплачивать за бренд?
|
№10 (236-237) 16 ноября-15 декабря 2010г. |
Спред: молочный жир не обнаружен!
|
№ 9 (234-235) 16 октября-15 ноября 2010г. |
Как хлеб на ГОСТ проверяли…
|
№ 8 (232-233) 16 сентября-15 октября 2010г. |
«Сазан обжаренный» со вкусом... плесени и горечи
|
№ 7 (230-231) 16 августа-15 сентября 2010г. |
Печенье: что скрывают изготовители под упаковкой?
|
№ 7 (230-231) 16 августа-15 сентября 2010г. |
Рыбные деликатесы второй свежести
|
№ 6 (228-229) 20 июня-15 августа 2010г. |
Жирную свинину пытались выдать за говядину по ГОСТу
|
№ 5 (226-227) 20 мая-15 июня 2010г. |
Пираты молочного рынка-2
|
№ 5 (226-227) 20 мая-15 июня 2010г. |
Сырный продукт: вместо молочного жира — пальмовое масло!
|
№ 4 (224-225) 16 апреля-15 мая 2010г. |
Пираты молочного рынка
|
№ 4 (224-225) 16 апреля-15 мая 2010г. |
Почвогрунты: обман потребителей продолжается
|
№ 3 (222-223) 15 марта-15 апреля 2010г. |
В рыбных пресервах нашли стафилококк, кишечную палочку и плесневые грибы
|
№ 3 (222-223) 15 марта-15 апреля 2010г. |
Картофель и морковь: в поисках нитратов
|
№ 2 (220-221) 16 февраля-15 марта 2010г. |
Тот же блин, да на другом блюде?
|
№ 2 (220-221) 16 февраля-15 марта 2010г. |
Эксперты забраковали рыбу «второй свежести»
|
№ 01 (218-219) 16 января-15 февраля 2010г. |
Колбасный беспредел по ГОСТу-2
|
№ 01 (218-219) 16 января-15 февраля 2010г. |