Первая в России бесплатная газета для потребителей, зарегистрирована 06 ноября 1998 г.

Экспертизы

2010 г

Кишечная палочка — неучтенный ингредиент в каждом втором салате №11 (238-239) 16 декабря 2010г.-20 января 2011г.
Не пойдет нам рыба впрок, если в ней — стафилококк! №11 (238-239) 16 декабря 2010г-20 января 2011г.
Хватит колбасить №11 (238-239) 16 декабря 2010г.-20 января 2011г.
Ядовит и особо опасен! №11 (238-239) 16 декабря 2010г-20 января 2011г.
Творог без молока — деньги на ветер №10 (236-237) 16 ноября-15 декабря 2010г.
Какое печенье не принесет нам огорченье? №10 (236-237) 16 ноября-15 декабря 2010г.
Дешевая рыба может дорого обойтись вашему здоровью №10 (236-237) 16 ноября-15 декабря 2010г.
Пельмени: стоит ли переплачивать за бренд? №10 (236-237) 16 ноября-15 декабря 2010г.
Спред: молочный жир не обнаружен! № 9 (234-235) 16 октября-15 ноября 2010г.
Как хлеб на ГОСТ проверяли… № 8 (232-233) 16 сентября-15 октября 2010г.
«Сазан обжаренный» со вкусом... плесени и горечи № 7 (230-231) 16 августа-15 сентября 2010г.
Печенье: что скрывают изготовители под упаковкой? № 7 (230-231) 16 августа-15 сентября 2010г.
Рыбные деликатесы второй свежести № 6 (228-229) 20 июня-15 августа 2010г.
Жирную свинину пытались выдать за говядину по ГОСТу № 5 (226-227) 20 мая-15 июня 2010г.
Пираты молочного рынка-2 № 5 (226-227) 20 мая-15 июня 2010г.
Сырный продукт: вместо молочного жира — пальмовое масло! № 4 (224-225) 16 апреля-15 мая 2010г.
Пираты молочного рынка № 4 (224-225) 16 апреля-15 мая 2010г.
Почвогрунты: обман потребителей продолжается № 3 (222-223) 15 марта-15 апреля 2010г.
В рыбных пресервах нашли стафилококк, кишечную палочку и плесневые грибы № 3 (222-223) 15 марта-15 апреля 2010г.
Картофель и морковь: в поисках нитратов № 2 (220-221) 16 февраля-15 марта 2010г.
Тот же блин, да на другом блюде? № 2 (220-221) 16 февраля-15 марта 2010г.
Эксперты забраковали рыбу «второй свежести» № 01 (218-219) 16 января-15 февраля 2010г.
Колбасный беспредел по ГОСТу-2 № 01 (218-219) 16 января-15 февраля 2010г.