Газета "Петербургское качество"
Главная
Экспертизы
Можно покупать!
Фальшивый рубль
Вкусноград
Первая в России бесплатная газета для потребителей, зарегистрирована 06 ноября 1998 г.
Вы здесь:
Главная
Экспертизы
2015 г
Экспертизы
2015 г
Какая рыба без глазури?
Салаты из магазина: стафилококк, бактерии и плесень прилагаются
Маринованные огурцы и помидоры: какие выбрать для новогоднего стола?
Кондитерские изделия «без сахара»: калорий и углеводов больше, чем заявлено!
Пресервы: недовес в каждой второй банке!
Пельмени: курица вытесняет говядину!
Яйцо куриное: прощай, сальмонеллез!
Хлеб – всему голова, если он настоящий!
Опасные сладости
Обратная сторона бутерброда
Пшено – солнечная крупа без изъянов
Страсти по маргарину
Какой майонез достоин вашего стола?
В Санкт-Петербург поддельный пломбир везут из Петрозаводска и Томска
Мясные консервы: что кладут в жестяные банки?
Сладкий обман сгущенного молока
Что за наваждение такое – поддельный творог из города Бологое!
Не все масло, что мажется…
Худая земля — пустая мошна!
Какие блины Масленицу не испортят?
Сметана из универсама «Сезон»: молочный жир не обнаружен!
Кризис ударил по сосискам 70% сосисок не соответствуют требованиям ГОСТ Р 52196-2011
Колбаса без правил, или как выбрать правильную колбасу
Шоколадные конфеты – это не сувенир, а продукт питания
О газете
Новости
История
Подписка
Распространение
Для рекламодателей
Прайс-лист
Наши награды
Вакансии
Архив газеты с 2008 г.
Контакты
Центр независимой экспертизы "Аспект"
Школа грамотного потребителя
Декларации 3 НДФЛ
Архив «ПК»
Колонка редактора
Публикации
Можно покупать!
YouTube канал
Отдел рекламы
(812) 324-25-88
Декларация организации — ЦРПП
Последний номер
№ 11 (393) 16 декабря 2024 г. – 15 января 2025 г.
Поиск
Поиск
Искать
Поделиться ссылкой
Главные материалы
Более половины предприятий общественного питания Петербурга кормят людей продуктами неизвестного происхождения
В салатах «Сельдь под шубой» нашли кишечную палочку, дрожжи и мезофильные бактерии
Сельдь в масле… с микробами в нагрузку!
Изготовители пельменей экономят на начинке и завышают категорию
В дешевом сыре вместо молочного жира – растительный!
Наши партнеры