Газета "Петербургское качество"
Главная
Экспертизы
Можно покупать!
Фальшивый рубль
Вкусноград
Первая в России бесплатная газета для потребителей, зарегистрирована 06 ноября 1998 г.
Вы здесь:
Главная
Экспертизы
2016 г
Экспертизы
2016 г
Сушки на фруктозе: можно ли верить упаковке?
Салаты со стафилококком – кушать подано!
Кто не рискует, тот не ест селедку
В пельменях обнаружены кости, хрящи, соя и крахмал
Светит, но кошелек не греет
«Хлеб с отрубями» – не для диеты!
Яйца с недостоверной информацией обнаружены в «Ашане», «Семье» и «Семишагофф»
Волна молочного фальсификата накрыла торговлю
Весовой творог: опасно для здоровья и кошелька
Магазины продают маргарин под видом сливочного масла
Кетчупы по томатам встречают
В консервы не докладывают рыбу
Вода в бутылках: внимательно изучайте информацию на этикетке!
Берешь пломбир – а в нем растительный жир!
Шашлык с метанолом заказывали?
Какую тушенку можно покупать?
«Молоко с собственной фермы» – не «То, что надо»!
Если в хлебе мало белка, виновата не только мука!
Молочные подделки стали более изощренными
Адыгейский сыр: изготовители опасаются везти подделки в Петербург!
Творог продают кислый и фальшивый
Пустая земля не даст урожая
Молоко сгущенное: на полках можно найти фальсификат и контрафакт
Блины: говядину пишем – свинина в уме
Откуда в сметане растительный жир?
Колбаса рисом красна
«Детские» сосиски нельзя есть даже взрослым
О газете
Новости
История
Подписка
Распространение
Для рекламодателей
Прайс-лист
Наши награды
Вакансии
Архив газеты с 2008 г.
Контакты
Центр независимой экспертизы "Аспект"
Школа грамотного потребителя
Декларации 3 НДФЛ
Архив «ПК»
Колонка редактора
Публикации
Можно покупать!
YouTube канал
Отдел рекламы
(812) 324-25-88
Декларация организации — ЦРПП
Последний номер
№ 11 (393) 16 декабря 2024 г. – 15 января 2025 г.
Поиск
Поиск
Искать
Поделиться ссылкой
Главные материалы
Более половины предприятий общественного питания Петербурга кормят людей продуктами неизвестного происхождения
В салатах «Сельдь под шубой» нашли кишечную палочку, дрожжи и мезофильные бактерии
Сельдь в масле… с микробами в нагрузку!
Изготовители пельменей экономят на начинке и завышают категорию
В дешевом сыре вместо молочного жира – растительный!
Наши партнеры